Fri, 08 Aug 2008 22:22:22  

    :: أجعل الموقع صفحتك الرئيسية ::   

marayanews
    
www.maryanews.com
 

رونالدينيو: الالعاب الاولمبية بأهمية كأس العالم
كشف نجم المنتخب البرازيلي رونالدينيو عن طموحاته المستقبلية، مشيرا الى اهمية دورة الالعاب الاولمبية...
كتاب مرايا
هل أنت مقتنع بأن رفع أسعار المحروقات ضرورة لامفر منها؟
نعم
لا
لا أعرف
 
 

الفيصلي يخسر ذهاب نصف نهائي ابطال العرب امام الوداد البيضاوي

Wed, 16 Apr 2008 00:25:00
مرايا



 فشل الفيصلي في تحقيق الفوز امام الوداد البيضاوي في ذهاب نصف نهائي دوري ابطال العرب في المباراة التي جمعت بينهما اليوم على ستاد الامير محمد في مدينة الزرقاء بهدفين مقابل هدف واحد.

وعلى الرغم من السيطرة الواضحة التي فرضها الفيصلي خلال احداث المباراة الا انه فشل في استغلال العديد من الفرص التي اتيحت للاعبيه الذين رافقهم سوء الطالع ولم ينجحوا في ترجمة هذه الفرص الى اهداف.

ويلتقي الفريقان في مباراة الاياب على ملعب نادي الوداد البيضاوي في المغرب حيث يكفي الفريق المغربي التعادل باي هدف اوحتى الخسارة بهدف واحد للتأهل الى نهائي ابطال العرب حيث سيلتقي مع الفائز من مباراة وفاق سطيف الجزائري وطلائع الجيش المصري.

وكان الوداد المغربي البادئ بالتسجيل في الديقة 6 من الشوط الاول بهدف سجله اللاعب خالد سطام فيما سجل للفيصلي هدف التعادل اللاعب رزاق فرحان في الدقيقة 37 من الشوط الاول.

وتقدم الوداد عن طريق اللاعب احمد طالبي في الدقيقة 73 من احداث الشوط الثاني لتنتهي المباراة على هذه النتيجة.


أدخل اسمك
أدخل بريدك الالكتروني
الموضوع
التعليق


ملاحظة: الرجاء تعبئة جميع الحقول بالإضافة إلى حقل الكود
-
 
كواليس
--------------------
--------------------
--------------------
--------------------
--------------------
حديث المنابر
خدمة RSS
اضغط على الصورة للحصول على الخدمة
Preview Chanel
ما هي خدمة RSS
هي عبارة عن وسيلة سهلة تمكنك من الحصول على آخر الأخبار فور ورودها 
 
 
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة مرايا الإخبارية