Tue, 06 Jan 2009 10:11:18  

    :: أجعل الموقع صفحتك الرئيسية ::   

marayanews
    
www.maryanews.com
 

الملكة رانيا: لن نسقط أطفال غزة من انسانيتنا العالمية
كررت جلالة الملكة رانيا العبدالله امس مواد من الاعلان العالمي لحقوق الانسان لتذكر المجتمع الدولي...
كتاب مرايا
هل أنت مقتنع بأن رفع أسعار المحروقات ضرورة لامفر منها؟
نعم
لا
لا أعرف
 
 

جيش الامة ينتقد حماس ويقول انها تحالفت مع الشيعة الكفار وانقلبت على الشريعة واهل السنة

Wed, 08 Oct 2008 08:20:00
وكالات
قال جيش الامة في قطاع غزة ان حركة حماس انقلبت على تعاليم الشريعة الاسلامية وتحالفت مع من وصفهم بالروافض الشيعة مقابل البقاء في الحكم؟

وقال البيان الذي تلقت ال PNN نسخة منه ان قيادة حركة حماس ارتمت في احضان ايران مقبل دولارت قليلة وبالتالي فانه لا عجب أن تنقلب حماس ضد المسلمين الحقيقيين السائرين على سنة الله ورسوله من السلفيين الذين يعتبرون الجهة الوحيدة التي تقف في وجه تسلط الشيعة الفعلي على فلسطين حسب البيان.

وهدد البيان بالرد على ممارسات حماس ضد جيش الامة وقال البيان :"لا يغرنكم الهدوء الذي ساد أجواء عيد الفطر سينال الكفار جزاء أعمالهم".مستشهدا بالقران الكريم والاية القائلة :"إنما جزاء الذين يحاربون الله ورسوله ويسعون في الأرض فسادا أن يقتلوا".

وكرر جيش الامة دعواته لكوادر حماس ممن بقيت جذوة الإيمان مشتعلة في قلوبهم، لينضموا لصفوف جيش الأمة للحفاظ على شعلة الإسلام والجهاد مضيئة مطالبا هؤلاء الذين اكدوا وقوفهم الى جانب جيش الامة من ابناء حماس ان يعلنوا مواقفهم في المساجد وفي كل مكان تتواجدون به.قائلا :"انطقوا بالحق ولا تخافوا بطش الباطشين ولا ظلم الظالمين".

ودعا بيان جيش الامة ابناء حماس الى الامتناع عن تنفيذ كل عمل عسكري موجه لقتل نفس المسلم البريئة لان كل ذنبنا أننا نجاهد في سبيل الله حسب سنه الله ورسوله (ولا تقتلوا النفس التي حرم الله إلا بالحق.

أدخل اسمك
أدخل بريدك الالكتروني
الموضوع
التعليق


ملاحظة: الرجاء تعبئة جميع الحقول بالإضافة إلى حقل الكود
-
 
كواليس
حديث المنابر
خدمة RSS
اضغط على الصورة للحصول على الخدمة
Preview Chanel
ما هي خدمة RSS
هي عبارة عن وسيلة سهلة تمكنك من الحصول على آخر الأخبار فور ورودها 
 
 
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة مرايا الإخبارية