Fri, 29 Aug 2008 06:14:19  

    :: أجعل الموقع صفحتك الرئيسية ::   

marayanews
    
www.maryanews.com
 

كتاب مرايا
هل أنت مقتنع بأن رفع أسعار المحروقات ضرورة لامفر منها؟
نعم
لا
لا أعرف
 
 

جومانا مراد زوجة "العقيد أبو شهاب" في"باب الحارة 3"

Mon, 07 Apr 2008 20:49:00
مرايا


كشفت الممثلة السورية جومانا مراد النقاب عن مشاركتها في الجزء الثالث من المسلسل التليفزيوني "باب الحارة" الذي يخرجه بسام الملا وأن المسلسل كان السبب الحقيقي في اعتذارها عن المشاركة في أية أعمال تلفزيونية أخرى في مصر أو سورية خلال الفترة الأخيرة. وقالت جومانا إنه طلب منها عدم الكشف عن تفاصيل دورها الذي اعتبرته مفاجأة لكنها استأذنت المخرج في الكشف عن الشخصية التي تقدمها وهي "شريفة" زوجة العقيد "أبو شهاب" الذي يقوم بدوره سامر المصري والذي كان البطل الوحيد غير المتزوج خلال الجزأين الأول والثاني.

وأشارت إلى أنها بدأت تصوير دورها في سورية وستعود قريبا لمواصلة تصوير الذي يمتد طوال حلقات المسلسل الذي سيعرض حصريا على "MBC" في رمضان المقبل مشيرة الى ان دورها يغير كثيرا من مسار الأحداث التي تغيرت مبدئيا بوفاة شخصية "أبو عصام" الذي قام بدوره عباس النوري في بداية أحداث الحلقات الجديدة, حسب موقع العربية الالكتروني.

ويعتبر "باب الحارة" أحد أهم المسلسلات العربية خلال العامين الماضيين حيث حقق أعلى نسب مشاهدة خلال عرضه في رمضان 2006 و2007 وتابعت الأسر العربية أحداثه المتلاحقة يوما بيوم. وانتهت جومانا قبل أيام من تصوير مسلسل سوري آخر من إنتاجها بعنوان "هيك اتجوزنا" تشاركها بطولته سلاف فواخرجي وسامر المصري وباسل خياط تأليف مازن طه وإخراج عمار رضوان.

أدخل اسمك
أدخل بريدك الالكتروني
الموضوع
التعليق


ملاحظة: الرجاء تعبئة جميع الحقول بالإضافة إلى حقل الكود
-
 
كواليس
--------------------
--------------------
--------------------
--------------------
--------------------
حديث المنابر
خدمة RSS
اضغط على الصورة للحصول على الخدمة
Preview Chanel
ما هي خدمة RSS
هي عبارة عن وسيلة سهلة تمكنك من الحصول على آخر الأخبار فور ورودها 
 
 
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة مرايا الإخبارية